Usg blm keliatan

Usia kandungan skitar 6 minggu ,tespek brkali2 juga positif,tapi semalem usg blm kliatan kantung kehamilan,ada yg prnah ngalamin gk bun ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #newmom

5 Tanggapan

Aku bantu jwb ya bun, memang kadang ada yg seperti itu bun karena usia kandungan 6week itu masih kecil sekali, kadang di usg lewat perut pun suka belum terlihat udah coba usg tranvaginal belum bun? Karena biasanya lebih sensitiv. Semoga membantu bunda???

pengalaman ku USG dulu usia 8/ 9 Minggu Bu insyaallah sudah ada kantong dan dedek bayi nya,emang kalau USG harus usia kehamilan 6 Minggu masih kecil dan belum terlihat Bun

hpht 7 januari usg jg belum keliatan kantungnya suruh 2 minggu lg usg. smoga wktu d usg nanti kantung dan janinya sudah ada dan berkembang dg baik ya bun

4mo ago

aku hpht 8 Januari Bun ,sama kata bidan jg malah ga kelihatan apa2 jadi bingung SM setres sendiri ,semoga 2 mingguan lagi kontrol sudah kelihatan ya Bun ,sempet flek sedikit SM bidan dikasih obat skrg Alhamdulillah fleknya sudah ga keluar lagi . istirahat yang cukup Bun jangan capek2 .

saya hpht 12 januari juga belum keliatan bun, baru pelebaran dan penebalan dinding rahim, di usg lagi 2 minggu kemudian

4mo ago

sama Bun hpht 12 Januari?

Aku usia 6w begitu juga bun akhirnya mutusin usg tv eh keliatan janin nya alhamdulillah