Bagi pengalamannya dong bunda

Usia kandungan sekarang udah 38 minggu, dari usia kandungan 37 minggu udah sering banget ngerasain kontraksi palsu, dulu anak pertama cuma sekali ngerasain kontraksi palsu di usia kandungan 7 bulan. Tpi kali ini berbeda, apakah waktu melahirkan sebentar lagi itu bun? Rasanya bener2 nggak tahan bund, ditambah lagi masih tetap harus bekerja padahal udah ngerasakan sakit setiap hari. Selain olahraga dan HB, apalagi yang membuat persalinan cepat bunda2?

1 Tanggapan

saya 2 minggu lebih bund kontraksi palsu, dari uk 36 kurang, sampe lahiran 38w 3h. semangat bunda. saya mah squad, sama pijat perineum.

10mo ago

perineum (otot antara anus & vagina) itu dipijet gitu bun, ada di youtube juga. tapi waktu itu aku liatnya di IG bidan jamilatus.sadiyah