Hpl di majukan 3 minggu karna bb bayi lebih besar Dr usianya .

usia kandungan seharusnya 32 w tapi terahir di usg 4D katnya bb bayi seusia baby 35 w jadi hpl di majukan 3 minggu ,bunda" apa ada yg mengalamin ky sy hpl berubah ?ktnya baby nya gembul banget masha allah ,kebahgian yg tak terukur ,smoga kita para bunda" yg strong ya dan selalu dlm lindungan allah swt 🥰😇🙏

Hpl di majukan 3 minggu karna bb bayi lebih besar Dr usianya .
1 Tanggapan

berarti sc atau gmna bun saran dokternya? semoga lancar2 ya bund

2y ago

belum jelas dan pasti skr mulai 2 minggu sekali chek up usg ,insa allah mau normal jika di ijinkan allah swt 🥰