Bingung

Usia kandungan saya udah 17w tp gerak aktif si dedek belum berasa bun, Wajar gak sih bun ? Ada yg sma seperti saya gak yaaa ?????

29 Tanggapan

Wajar bund, pas usia kandunganku 17w jg masih gerakan halus kyk kedutan, nti seiring bertambahnya usia kandungan lebih kerasa dan lebih aktif lg kok bund gerakannya.. Semangat yah bund, semoga debay sehat ☺

Biasanya udh kerasa kedutannya di mulai 13week jika janin aktif. (Pengalaman hamil pertama) Pas usia 16 week kerasa tendangan pelan. Ketika 20 week keatas sangat terasa sakitnya

Aku 18w5d masih gerak alus juga bun cuma berasa kedutan gitu, frekuensi kedutan nya juga gak sering. Hilang timbul gitu tiap hari. Sehari sering kedutan, besoknya jarang banget

Wajar bun, tiap bumil beda2, aku 19w itupun cuma beberapa kali masih blum kerasa bgt, jadi sabar aja, yg penting detun nya sehat

Hamil pertama kh bun? Biasanya hamil pertama lebih lama kerasanya. Mungkin 20w udah berasa. Tergantung kepekaan ibuny jg.

Saya 18week baru kerasa kedutan kecil. Wajar ko bun kata dokter setiap orang hamilnya beda beda

Sama bun, aku jg belum berasa minggu segitu.. apa kitanya yg ga rasa ya bun..hehe

Aku 18 minggu. Aku prnah bca d slah stu situs sih kepekaan tiap bumil beda" bun

Wajar bun paling baru kedutan..nnt xlo udh 20 mnggu ke adas baru kerasa.

Wajar kok bund, perut org kn juga beda2 :) aku dlu 20week bru kerasa