Perut kanan bawah nyeri

Usia kandungan saya trimester 1 Bun, sering banget ngrasain nyeri dibagian perut sblh kanan itu knp yaa?? Soale kemaren pas USG dokter bilang kalo perut nyeri itu justru malah baik karna perkembangan janin meningkat tumbuh sehat. Tapi saya tidak bilang kalo nyerinya itu dibagian perut kanan bawah. Aman tidak ya? Bagi ilmu nya yuk Bun yg tau😊😊

2 Tanggapan

sama sya lgi ngerasain kram sampe mau pup aja sakit trs hari ini bedrest ga ngapa"in