Assalamu'alaikum bunda2, Mau tanya nih, di usia berapa sih kandungan mulai kelihatan di bntuk perut

Usia kandungan saya sekarang memasuki 11 minggu, tpi bentuk perut belom kelihatan

Assalamu'alaikum bunda2,
Mau tanya nih, di usia berapa sih kandungan mulai kelihatan di bntuk perut
2 Tanggapan

saya juga kaya bunda, rasanya perut kayak gak lagi hamil. Karna memang saya pun masuk 10-11 week ini makin parah mual muntah nya. semoga kita dan debay nya sehat ya bund 🥺🥺

2y ago

iyaa bund, Amiin

kalo 11 week memang blm keliatan bun. dan masing2 orang jg beda2 bun. kalo aku baru di week 14 orang mulai notice