tinggi fundus

Usia kandungan saya menurut bidan sudah 26 minggu, menurut dokter kandungan 1 sudah 25 minggu, menurut dokter kandungan 2 baru 24 minggu. Kemarin saya cek ke bidan dan diukur tinggi fundus y kurang dari 20 cm. Apa itu mempengaruhi perkembangan janin? Tp janin bergerak aktif dan dicek detak jantung y normal, dan bidan tidak bilang apa" tentang tinggi fundus tsb. Menurut bunda" dsini gmn ya? Apakah ukuran tinggi fudusku tidak normal atau gmn?

1 Tanggapan

tanya bidan aja bun

4y ago

Sudah bun, tp bidan ga bilang apa". Saya khawatir krn coba search di google, klo di google itu kurang. Mkn y agk khawatir, klo pengalaman bunda gmn?