Plasenta letak bawah

Usia kandungan saya jalan 7 bln ,Setiap saya USG plasenta selalu letak bawah itu bahaya ga sih Bun??soalnya saya baru anak pertama#bantusharing

11 Tanggapan

hi bun, aku juga kemaren pas hamil plasenta di bawah. UK 14 week pendarahan hebat tp alhamdulillah janin sehat. asal gak pendarahan sih aman2 aja bund, kalo plasenta dibawah gak nutup jalan lahir insyallah bisa lahiran normal. tp kalo kasus aku kemarin gara2 plasenta dibawah baby jd susah muter akhirnya uk 39 week masih sungsang ujung2nya SC juga 😅

kmren saya juga bgtu bun malah nutupin jln lahirnya full lagi .terus di suru dokter banyak gerak biar janinnya ikut gerak jdi bisa muter plasentanya alhamdulillah skrng plasentanya dah muter

3y ago

semoga aja masih bisa geser ya Bun , saya kepikiran terus takut ga bisa lahiran normal

sama Bun usia kandungan sya 26 Minggu kmrn pndarahan d’rawat 4 hri d'RS skrnq tinggal flek dikit blm berani jln2 msih barinqan aja

letak bawah asal gak menutupi jalan lahir masih aman bun. tapi pastiin terus gak ada flek ya. saya jg begitu tapi msh bs lahiran normal.

3y ago

jdi bunda lahiran normal?? semoga saya jga seperti itu yach bun, doain

Banyak berdoa, Bun. Semoga seiring bertambahnya usia kehamilan dan bertambah besarnya rahim, plasenta bisa pindah ke atas.

3y ago

amiiiinnnn 🤲🤲🤲

sy jg dibawah plasentanya baru 7 bln dan ada flek sedikit 😥semoga plasentanya bs naik biar ga perdarahan

3y ago

baringan aja bun, disuruhny gitu, dan sy parno jg klo berdiri

semoga plasenta nya bs geser ke atas ya seiring membesarnya rahim soalnya udah parno bgt tkt prematur 😥

3y ago

amiiiinnnn 🤲🤲🤲 iya Bun kepikiran terus

baby nya msh muter jd otomatis plasentanya jg msh bs pindah posisi

aku usia 36w plasenta dibawah tpi ga nutupin jln lahir bund

kata dokternya gimana bun?

3y ago

katanya berdoa aja semoga masih bisa naik plasenta nya .. klo misal ttp nutupin jalan lahir ,persalinan ga bisa normal😔