baby melintang

Usia kandungan saya 7 masuk 8 bulan, usia saya sudah 37 thn, prediksi dokter bln 2 bersalin, tp posisi bayi melintang, kalo baby mengejang perut saya penuh, tegang rasanya, apakah dgn kondisi seperti ini saya bisa bersalin normal,mohon sarannya.. Terimakasih

1 Tanggapan

34w saya janin lintang bun 36w udah posisi bagus alhamdulillah lahiran normal

5y ago

Klo saya ikhtiarnya ngepel jongkok jalan pagi sama sujud yg lama, afirmasi ke janin juga biar cepet masuk panggul