SERING SENDAWA, KEMBUNG DAN SEPERTI MAGH

Usia kandungan saya 6minggu, sering sendawa, dan serasa kembung juga seperti magh, perih gitu ulu hati. Normal kah? Tapi saya tidak mual sampai muntah hanya mual dan pusing pusing saja. Terimakasih

2 Tanggapan

bumil memang asam lambungnya naik bun. solusinya makan sedikit2 tp sering. selalu sedia camilan sehat atau buah²an. jangan sampe telat makan.

2y ago

kalo sya dulu ngemil buah, yg seger² atau kacang²an gitu, kayak almond dll

bunda nya yg rajin mkn nya bun