Assalamualaikum bun mau nanya

Usia kandungan saya 6 minggu 5 hari tiba" barusan keluar gumpalan seperti itu bun yg saya rasakan sekarang perut sakit kali kenapa y bun

Assalamualaikum bun mau nanya
8 Tanggapan

kalau dulu saya usia 8week keluar gini.. sakit perut banget ndak lama keluar semua bun.. buru2 ke dokter, dokter bilang ini keguguran dan harus di kuret.. tapi lebih baik bunda cepat bawa ke dokter supaya dpt penanganan.. semoga tidak sama dgn kejadian saya bunda ❤️

segera periksa ke dokter ya bun, itu darah segar,, disertai nyeri ancaman keguguran.

iya langsung periksa ke dokter SpOG.. dlu saya jg keluar gitu mau keguguran

sebaiknya segera diperiksakan kedokter bun.. doa terbaik untuk bunda

Langsung periksain aja Bun. Itu kayaknya darah segar

Langsung periksa ke dokter bun

segera ke dokter spog bun

betres ya bunn,