assalamualaikum

usia kandungan saya 39 week kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul padahal udah rajin jjp 30 mnt,squat,jongkok,sujud senam hamil juga udah kira kira boleh nggk bun kalau belum masuk panggul induksi alami kaya hb di keluarin di dalem apa makan nanas gtu soal nya saya khawatir banget blm ada tanda apa apa bun cuma perut sering kenceng dan mules ilang #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya#bantusharing

2 Tanggapan

lah kan emg dianjurkan buat hb klo uk segitu mah. jgn takut hb x

2y ago

aman hb disarankan buat mancing kontraksi bu. sehari 5x juga boleh klo kuat