Belum masuk panggul

Usia kandungan saya 37weeks 4day, di cek posisi kepala baby sudah di bawah namun belum masuk panggul , dikasih waktu seminggu (tanggal 21) kalo baby nya belum masuk panggul juga dikasih tindakan/rujukan. Ini anak pertama, doain iya mudah mudahan baby sebelum tgl 21 sudah masuk panggul🥹

1 Tanggapan

smngt ya, kmrin sy rajin yoga dan gymbal ngikutin tutorial bidan kita/bidan kriwil di yutub, ples sering duduk bersila nyatuin kaki, 35w udh masuk panggul, kyknya dibantu krna bb janin gk bgtu besar jg, dicoba aja mam, smoga cpt masuk panggul biar bs lahir normal

8mo ago

gapapa bu Putri, terus ikhtiar saja dan afirmasi ke dedek supaya mau muter, "nak bantu ibu ya, tolong masuk ke panggul ibu biar bisa sgera ketemu adek" sambil elus2