belum masuk panggul

Assalamualaikum Bun kebetulan ini kehamilan anak pertama dan udah memasuki 37w2d kemaren USG tgl 21 tp bayi belum masuk panggul padahal posisi udah di bawah jd tgl 28 nanti Sy kontrol lagi kalo bayi nya belum masuk panggul juga saya nya di operasi . Tips nya dong Bun yg berpengalaman gimana biar cepat masuk panggul . Saya udah olahraga senam hamil jalan2 pagi dan jongkok cuma baby nya belum mau masuk panggul . Saya pengen lahiran normal . Mohon sarannya ya Bun

1 Tanggapan

kalo bangun tidur nungging beberapa menit bun, kalo bunda islam pas sujud itu agak dilamain coba bun. bismillah siapa tau baby nya mau turun

4y ago

Iya Bun saya juga sering nungging dan sujud Bun tp belum mau turun .