tanda tanda lahiran

Usia kandungan saya 36 week, ada ga di antara bunda yg lahiran pas usia 36 week trus kalo mau lahiran gejala awal nya apa ? Soalnya ini hamil pertama saya

5 Tanggapan

melahrikan normal itu d usia 37-40 weeks bun.. tanda nya udh ada keluar lendir darah, kontraksi yg tratur, pecah ketuban. klo ketuban tb2 pecah wlwpun blm ada mules, lgsg aja datang ke bidan / fasilitas kshtn trdekat jgn nunggu mules dlu..

Hamil pertama itukan gk mmbatasi kita untuk cari tau dgn membacakan bun. Disini banyak sekali artikel ttg yg bunda tanyakan. Kalau saya sndiri lbh jelas dgn membaca sih. Karna kondisi orang hamil itu berbeda2

Saya rencana mau di lahirin 37 minggu di sc Suami maunya lahiran normal cuma saya ada penyakit sesek nafas mau ga mau harus sc Saya jdi takut karna ini anak pertama setelah ke guguran 2 x Skrng baru msk 35 week

4y ago

Ia bun udh ga kuat soalnya tiap mom ga bisa tdr sesek nafas kaki pegel

sabar dulu bun...klu bisa jgan usia kandungan 36 weeks.takutnya nanti prematur dini..klu bisa /umumnya 37 weeks-40 weks.

Sy lahiran di 36 minggu 6 hr bun..krn pecah ketuban dini