mohon doa

Usia kandungan saya 21weeks, tadi sore mengalami insiden jatuh di teras rumah dengan posisi jatuh terlentang mengenai tulang ekor. Udah cek ke obgyn dan usg. Dokter bilang alhamdulillah semuanya baik-baik aja, detak jantungnya pun bagus. Namun kami sebagai orang tua tetap khawatir Jadi kami mohon doa seikhlasnya semua Semoga semuanya baik-baik saja dan tidak akan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Trims

mohon doa
196 Tanggapan

Semoga selalu diberi kesehatan ibu dan debay nya ya bun

Semoga sehat terus ya bunda... Harus lebih hati2 lg ya

Smga baik" aja bun, ttep positif tingking ya bun 😊

Semoga sehat terus.. dan kedepannya bunda lebih hati2

Semoga dedenya sehat, lain kali lrbih hati2 bundaa♥

Semoga semuanya tetap sehat sampe lahiran bun aamiin

Semoga ibu dan debay nya baik" saja aamiin

Aku 35week hpl nya april itu 21 week kok hpl nya maret😁

5y ago

Maaf ya,ini postingan pas 21week waktu itu Alhamdulillah skrg udah mendekati hpl 28/29 maret

Semoga sehat terus bun dedek sm bundanya,, aamiin..

Aamiin posthing bun Allah brsama prasangka hambaNya