mohon doa

Usia kandungan saya 21weeks, tadi sore mengalami insiden jatuh di teras rumah dengan posisi jatuh terlentang mengenai tulang ekor. Udah cek ke obgyn dan usg. Dokter bilang alhamdulillah semuanya baik-baik aja, detak jantungnya pun bagus. Namun kami sebagai orang tua tetap khawatir Jadi kami mohon doa seikhlasnya semua Semoga semuanya baik-baik saja dan tidak akan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Trims

mohon doa
196 Tanggapan

Mudah2an dede sama bunda nya sehat ya bun Lain kali hati2 ya bun

Aminn bunda semngat yah, smoga anak sama bundanya sehat selalu..

Aamiin 🀲 moga gk ap2 bun, aku juga sering keplest, jathh juga

Smoga Sehat sllu ibu n bayi serta di lancarkn segalanya Aamiin

semoga baik2 saja bun. Lain kali lebih hati2 dan waspada 😊

Insyaallah mudah2an bunda dan debay sehat2 , aamiin ya allah

Klo ada keluhan lain lain.. Minggu depan cb kontrol lg bun

Aamiin ... semoga ibu dan anaknya sehat walfiat ... aamiin

Amin,,,, semoga debay sma bundanya sehat smpai persalinan

Aminnn moga Gpp.. sehat slalu buat janin dan bunda nya..