Belum merasakan apa2

Usia kandungan saya 20minggu 6 hari, ada ga sih bun yang blm ngerasain apa2? Jujur saya kepikiran dan khawatir bun tp 2 minggu yg lalu kata dokter semua sehat #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

hamil anak keberapa bund? kalau anak pertama biasanya emang belum terlalu kerasa karna otot rahim masih kenceng... aku juga waktu anak pertama uk 6/7 bulan baru kerasa tendangan aktif... kalau skarang anak kedua dari uk 13w udah kerasa kaya ada gerakkan di perut, karna udah tau dan peka skarang 22w masyaAllah aktif banget pagi siang malem 😌

saya baru 2 hari inii ngerasain kedutan halus bund .. skrang usia 23w USG Alhamdulillah sehat smua .. kedutan emang d mulai usia 16w, tp smua tergantung kondisi tubuh masing" .. ada yg perut lemak tebal & ada yg tipis .. selagi g ada gejala InsyaAllah sehat ..

mlam hari miring ke kiri atau kanan gak gerak bun? usianya sama kyk saya, sejak 17 minggu kedutan, 18 minggu udah kerasa bgt di dalam perut gerak2. meskipun kalau dipegang tangan blm kerasa.

Aku dr usia 19w udh rasain kedutan, skrg makin sering rasain gerakan si debay, tp bs ngaruh jg kalo lemak perut tebel katanya, usg aja bun biar tenang ☺️

udah coba di stimulasi bun debay nya? ajak ngobrol, dengerin musik gitu.. nanti lama2 bakal kerasa kok bunn 😊 memang usia segitu gerakan masih halus bangett

kemarin saya juga gitu Bun, akhirnya saya USG aja dr pada kuatir ternyata aktif dan sejak itu jadi lebih peka dengan gerakan debay nya 😁

klo kata dkter sehat, insyaallah baik² aja Bun.. aku jga di 20w gak ngrasain apa².. hari ini 20 4d baru ada mersakan kaya kedutan dr kmrin

saya juga gitu Bun..belum kerasa minggu lalu jg saya periksa dokter bilang normal semua, bayinya jg keliatan gerak dan sehat.

aku juga udah 20 minggu belum kerasa, tapi setiap bulan kalo usg banyinya gerak2 bun. gapapa yg penting mah sehat

aku dri 17 week udah ada kedutan bun,sekarang 20 week gerakan nya makin aktif