seputar kehamilan

Usia kandungan saya 16 minggu bun Jam 4 subuh kaget, bangun ngerasain sakit perut melilit banget, sampe kaki lemes, sakit nya tuh sekitaran pusar perut bagian atas,smpe skarang perut diisi makanan tuh rasany skit, bahaya gk sih?

1 Tanggapan

Kalau tidak ada flek sebenernya gapapa. Cuma uk 16w itu tidak ada keguguran, ada nya stillbirth. Jadiiii, langsung cek aja bunda ke bidan atau dokter.. semoga baik2 saja yaa