Minum kopi

Usia kandungan saya 15week, boleh ngga ya bun tiap pagi minum kopi? Soalnya udah kebiasaan dari gadis kalo pagi minum kopi,

18 Tanggapan

jangan tiap hari...aku 2 bulan sama sekali tidak minum kopi. skrg masuk tm2 kadang minum, itupun cuma nyruput sedikit..

aku minum kopi bun. boleh yp jgn berlebihan. 1 gelas sehari sj.

sebaiknya dihindarin bun klo kepengen bgd paling cicip aja

boleh tapi maximal itu 200ml perhari jangan lebih

boleh tapi di batasi jangan tiap hari.

kyaknya dikurangin deh bun, buat jaga2

3y ago

Hadehhh tadi ada yg menyarankan minum kopi minimal 1 gelas sehari padahal maksimal hanya boleh 2 CANGKIR, ini malah seolah2 memperbolehkan merokok.. kapan Indonesia maju kalo mindset emak2nya spt ini..

sebaiknya hindari kafein bun

Klo bisa distop dulu bun.