Bunda mau tanya

Usia kandungan saya 13week tpi masi merasakan mual muntah pusing sensitif terhadap Baun masakan liat masakan apapun jga mau muntah ngk suka makan nasi wajar ngk si Bun

1 Tanggapan

wajar2 aja. yg penting tetep makan nasi, sebenci2nya sama nasi tetep makan. pengganti karbo yg lain juga bisa. aku aja yg udah 30w masih mual dan muntah kok. santuy. tapi makan tetep makan. enak aja ngga makan. dapet nutrisi darimane kehidupan ajaib diperutku.