Usia kandungan berubah

Usia kandungan saat ini 32 week Tapi kemaren usg berubah jadi 34 week karena bb janin 2,600 Ini gimana ya jadi bingung Hitungannya ngikut 32 week atau 34 week #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

patokannya pke usg awal aj bun.. emg kl sering usg pasty usia kandungannya brubah² krna ngikutin bbj jd.a gtu

yg buat patokan tetep yg dr hpht atau usg di tm 1 aja ya buun. hpl juga ikutnya dr hpht atau usg tm 1 aja

patokan ttp yg 32 mba, itu berarti hrs kurangin manis manis :)

32 w bun.. karena 34w itu ke deteksi karena janin besar..

Makasih bunda jawabannya