Hamil janin blm terlihat

Usia kandungan menurut hpht 9minggu,d usg kok 7minggu. Juga belum terlihat janin nya.. Bahaya kah bun. Adakah yg seperti saya#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

itu sudah ada janinnya bu, yang putih di dalam yg hitam itu. maka itu keterangannya CRL 11,03mm (ukuran dari kepala sampai kaki janin 11,03mm) wajar krn baru 7weeks. kalau janin belum terlihat (baru kantung) keterangannya bukan CRL tapi GS (gestation sac) yang hitamnya itu.

3y ago

Ow hitam bulat besar itu yg d namakan kantung ya.. Maaf br perdana

Awalnya usg perut. Tk terlihaf lalu usg vagina.

3y ago

itu sudah ada janinnya bu, yang putih di dalam yg hitam itu. maka itu keterangannya CRL 11,03mm (ukuran dari kepala sampai kaki janin 11,03mm) wajar krn baru 7weeks. kalau janin belum terlihat (baru kantung) keterangannya bukan CRL tapi GS (gestation sac) yang hitamnya itu.

dokter bilang apa bu saat usg?

3y ago

Janinya blm terlihat suruh balik lg 2minggu,d hasil usg tulisan nya bru 7w

Gambrnya begini