Sakit punggung

Usia kandungan masuk 7 bulan sering sakit pinggang jadi kalo tidur enak terlentang agak meningan sakit nya mereda ,tapi berdampak gak ya Bun pada kandungan?

5 Tanggapan

usahakan untuk tidur miring kiri ya bun, sakit yg kita rasakan sekarang akan terbayar saat si dedek udah lahir, kasian dedeknya bisa kekurangan oksigen kalo bundanya tidur terlentang lama2 ☺

2y ago

iya Bun☺️🥰

gaboleh terlentang lama ya bun, kasihan janinnya nanti kurang oksigen. kalo dibiasakan nanti resiko kematian janin meningkat

2y ago

oh iya , terimakasih atas saran nya☺️🙏

banyakin minum air mineral.. kalo tidur bagian pinggang nya di sanggah sama bantal

2y ago

oh iya kak makasih saran nya☺️

Asal nggak kelamaan bun telentangnya

gaboleh tdr melintang