Berat badan ibu tidak naik

Usia kandungan masuk 6bulan bb ibu naik 3 kilo wajar gak yaa?? Ada yg sama?

19 Tanggapan

yg dikhawatirkan BBjaninnya bun bukan BB ibunya. ada yg BB ibu tdk naik, tapi bbj normal ada yg bb ibu melesat naik, tapi bbj kurang ada yg bb ibu naik standar, bbj gemuk periksakan ke dokter biar di USG, nti pasti tau jawabannya, brp bb janinnya nnti pasti tau kok

saya udh 9 bln juga naik nya cuman 2 kilo. saya sih ngaruh ke bbj janin bund. bbj nya kecil. tapi alhamdulillah sekarang udh kekejar bbj nyaa.. kalau bbj nya aman sih bunda gaperlu khawatir. yg penting bbj normal bayi sehat

saya juga bund, hamil 6bln berat cm naik 3kilo an. pdhl hamil kembar, yg ptg pas usg berat janin nya normal. malah banyak loh yg berat ibu nya naik Banyak tapi berat janin kurang, berarti yg gendut ibunya bukan babynya

sama bund sya 25 week 2 day bb naik cuma 3kg,,,tp itu krna sy gemuk bund🤭,jd naiknya mungkin dikit...wktu anak pertama total naik bb cuma 7kg sampai 40 week...,,tp alhmdllh bbj normal kok bund...,,

apakabar yg bb nya ga naik naik, malahan turun, tapi pas priksa dokter bb janin normal, pasti ada rasa was was juga,padahal makan sehari 3 kali, minum susu dan juga obat, bunda beruntung bb nya naik

sy 6 bulan, naik 6 kg. tp kata dokter bbj uda cocok, gpp. kl kata teman disyukuri aja, biar nnt dietnya ga perlu turunin banyak 😁👍🙏 Asal baby sehat aja, uda syukur..

aku Alhamdulillah naik 7kg, dan bbjnya 736gr dan usia kehamilan di aplikasi 23w3d tapi pas kemarin di USG jadi 24/25week usia hamilnya. yg penting si bbjnya normal bun

aku skrg hamil 26w, sblm hamil bb 50 , pas hamil bb cuma 54 .. tapi bb janin aman. karna skrg yg di khawatirkan bb janin bun. bkn bb bunda nyaa. semogaa sehat sllu yaaa..

aku jga sama, malah aku dari awal hamil sampe skg 24week anak cuman 2kg trus kmren puasa jadi turun 1kg, susah banget naikin BB, pdhl makan apa aja udah enak

Brrti banyak juga yg mengalami ya bund. Sy blm usg lagi soalnya jd belum tau makanya khwatir bgt takut kurang bbj ny