Berat badan ibu tidak naik

Usia kandungan masuk 6bulan bb ibu naik 3 kilo wajar gak yaa?? Ada yg sama?

19 Tanggapan

Sama banget bun, saya masuk 6 bulan juga naik 3-4 aja. Tapi waktu kontrol Janinnya Alhamdulillah sehat dan bbj bagus

Saya turun dan belum naik bun udah 6 bulan, makanya ga berani puasa kmrn usg 23week bbj nya kurang juga

1y ago

Usia 23w1d bbj nya 470gram bun, harusnya 23w udah 500gram

aku udh 27w BB naik turun itu juga cuma 1 atw 2 kg ,ga khawatir yg penting dd nya cukup BBJ nya

saya periksa hari kmrin jg ga naik Bun bb'a mungkin karena dibawa puasa full jd BB ga naik

saya udh 6bln jg tpi bb blm naik2,msih mual muntah.Yang pnting bbj normal bun .Semangat bunda

bb ibu naik atau Nggak, Nggak terlalu menjamin apa2 bund, yg penting itu bb janinnya

Btw, kalo hb nya cuma 10.6 aman gak ya bund? Takut banget klo pas lahiran kekurangan darah,

1y ago

utk ibu hamil normal hb 11 bun. kalo masih kurang sebaiknya minum vit tambah darah

tiap ibu beda beda bun, tapi saya 6bulan naik 8kg mungkin krn sering makan protein

Saya 6 bulan juga naik 3 kg bun