Trimester 1 bolehkah puasa?

Usia kandungan masuk 5 minggu, bolehkah saya puasa? Bingung antara puasa atau tidak?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

hai bunda, sharing pengalamanku aja ya. waktu ak hamil tm1 jg pas puasa kmrn keadaan baik2 aja tp ak disaranin gausah puasa sm bidannya karena tm1 itu masuk perkembangan si janin, jd gausah puasa dl utk memaksimalkan asupan nutrisi buat si janin

kespog, dicek janin aman atau engga, kalo aman ya puasa aja. asal ga kelewat vitamin sm makan yg bener, karna tm 1 masih pembentukan organ