Minggu ke 4 tapi keluar darah haid

Usia kandungan masuk 4 minggu Tp Kemaren aku pendarahan dan nyeri perut seperti hari pertama haid Dan sekarang sudah 2 hari masih keluar darah Dan di USG kembali ternyata tidak ada kantongnya Lalu apakah saya masih ada potensi bisa hamil dan janin berkembang?

Minggu ke 4 tapi keluar darah haid
13 Tanggapan

klu dr cerita tmnku ada yg kyk bunda.. pas di usia 6 week baru ada kantungnya.. sama obgy disuruh kuret.. tapi tmbku tetep kekeh buat pertahanin.. akhirnya minum penguat kandungan dia.. alhamdulillah anaknya skrg umur 4 thn.. tapi aku gk bisa sama ratakan.. aku cuma sharing aja.. krn aku tau setiap rahim wanita kondisi nya berbeda2..

2y ago

kantungny kan biasany bulet kan.. ini kyk gk beraturan.. jd gk bisa bentuk bulat kyk kantung pd umumny..

persis sprti aku bun,4week ngeflek udh kyk haid,dikasih obat penguat masih pendarahan dan akhirnya 3hari kemudian janinnya keluar sendiri bun lngsung ke ugd dan harus kuret

2y ago

tepat hari ini janinku juga keluar dan langsung ambil tindakan kuret

saya juga ngalamin bun, ngeflek hampir 1 minggu, di usg kantongnya masih kecil. minta doanya biar dedeknya sehat bund. bismillah semangat

2y ago

kemaren dokternya bilang masih kecil banget bunda

aku juga mau memasuki usia 4 Minggu tp Iki kok ngeflek didaleman ada coklat2 gituh tp perut rasane aman wae keno yo

2y ago

sebaiknya USG jgn smpai kayanya n akhir nya keguguran

maaf iy bund klo udh usg tidak ada kantungnya lagi berarti bunda keguguran

2y ago

tuh kan kyk ny emg udh gaada bund, udh keluar krna aku jg pernah ngalamin kyk gini,, akhirny dokter ksh aku obat buat bersihin sisa didlm. dan yg kedua aku pun keguguran jg tpi janin msh didlm jd mesti kuret

coba cek usg ke dokter lain. karena kehamilah masih 4 minggu sebaiknya pakai usg yg transvaginal bun.

Waktu minggu ke 4 udah usg belum bun? Terus apakah di minggu ke 4 itu ada kantung kehamilan?

Dokter ada nyaranin buat observasi sebulan lagi gak bun? Kalo ada ikuti saran dokter aja dlu

mungkin kandungan bunda lemah.. insya allah diganti dgn hamil lg bun.. semangat..

bun kmu kuret nggk?? soalnya saya juga ngalamin ini 🥺 takut bgt yaallah

2y ago

lebih baik USG dlu gimna bagus kta dokter ,dikuret apa di kasih obat biar keluar sendiri