usia kandungan 34 week

usia kandungan masuk 34 week, dan saya udh sering ngerasain kontraksi palsu.. wajar gak sih mom ??

10 Tanggapan

Kalo bisa jangan bun, soalnya konpal bisa mancing kontraksi beneran.. Saya awal konpal pas 31w bilang ke dokter katanya jangan dulu, jd ga boleh cape² pokoknya apapun yg memancing konpal.. soalnya blm saatnya bun

Iyah mangkannya khawatir bgt ,dbilang capek gak capek2 bgt .. tp emg msh suka pergi pergian naik motor sih ya walaupun di bonceng. .itu ttp pengwruh terjadinya konpal ya ??

Saya jga sama tpi saya kadang masih bandel pngen jlan" sma suami jdi nya ya klo capek bnget suka ngrasain jga sih ..tpi gpp asal jngan capek bnget aja bun

Aq baru 33week tp di miss v suka nyeri sakit linu² gtu.. Trs bwt tdran miring kanan kiri gtu gx enak srba salah.. Perut trasa kenceng bngt😭

5y ago

Sama bgt mom , rasanya tidur kanan kiri tuh udh gak nyaman

Aku sekarang usia 32 weeks udh ngerasain konpal bun ,baru hr ini

Tp gapapakan mom ?? Takut dedenya lahir blm wktunya 😣

5y ago

Gapapa konpal doang mah aman, cuma lagi latihan otot aja persiapan lahiran

Aku dulu pertamakali konpal jg di uk 34w bund

Aku malah konpal waktu umur 6bulan 😂

Wajar , asal tidak sering

Wajar kok Bun..