mau tanya dong bun kali ada yang sama seperti saya ,bayi ku sungsang dan terlilit tali pusat🥺

usia kandungan ku skrg 33week, saya ingin sekali lahir normal bun. apa ada cara bun untuk balikin posisi bayi supaya tdk sungsang dan terlilit tali pusat?#bantusharing

1 Tanggapan

wah samaan kita bun minggu lalu jg uk 33w bayi terlilit dan sungsang. saya disuruh dokter tetep usaha nungging. saya yoga dibimbing yoga practicioner dan lakuin sendiri setiap hari. semangat ikhtiar bunda