bunda mau tanya ?

Usia kandungan ku sekarang 15w tapi akhir2 ini suka ngerasa perut laper tapi ga mau makan apa2,kadang suka jadi sakit perut sebelah kanan dan si janin nya kaya yg gerak dan bersuara perut kroncongan ? tapi ga mules dan tiba2 keras dan perih perut nya , kadang suka jadi lemes dan mual ,aku Google katanya wajar ,apa bener ? Ada yg pernah kaya saya

1 Tanggapan

kadang aku jg gt bun... pengen makan krn udh mulai sering laper, tp bingung mo makan apa krna masih mood2an untuk makanan