Linu sebadan... ☹️

Usia kandungan ku saat ini 8 Minggu pas,badan makin gak karuan,betis,paha,punggung dan tangan rasanya pegel dan linu semua.Berasa kaya orang sakit,mana gak nafsu makan lagih ☹️ coba ajh nafsu makan paling gak ada tambahan energi buat utunnya juga...pengen cepet sehat lagi aktifitas seperti biasa,Karna kasian kedua anak ku juga butuh aku pastinya, meskipun ada suami yg ikhlas bantuin beres2in rumah dan ngurus anak2 ku yg masih pada kecil... #bantusharing

1 Tanggapan

semangat bundaa saya juga smaa kok baru mau masuk 8minggu

3y ago

iya Bun badan tuh capek banget kaya abis maraton gitu padahal gak ngapa2in loh, ngomong juga ngap2an... hamil anak ke 1 dan ke 2 gak gini2 soalnya..