makan segala jenis mie

Usia kandungan ku baru Tri smester awal jalan 6 minggu, tapi sbelum aku tau qlu aku positif emang udah kaya ngak tau kenapa bawaanya pengen makan mie, pokonya segala jenis mie pengen aku makan, sbnernya aman ngak si mom konsumsi mie saat usia kandungan Tri smester awal??

2 Tanggapan

Boleh jangan kebanyakan ya Bun ,,

4y ago

Siap bun, sekarang mau makan mie juga kaya takut bgt was was gitu.. Meski pengen ya ditahan dulu pling nga 1 bulan 2x itu kayanya udah kebanyakan ya

Aman mom, asal jgn keseringan

4y ago

Trimakasih banyak ya mom atas infonya