Sharing yuk Bun?

Usia kandungan ku 9w5d dan di trimester 1 ini aku mual+muntah parah sampe BB turun 2kg,tips nya dong Bun biar mual muntah nya ilang,mulai dari pake lemon,jahe dan permen pun ngga ngaruh#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

cari tau penyebab mual muntahnya apa. kalau krn bau sesuatu mending di hindari. kalau krn makanan tertentu, coba cari makanan yang gak terlalu menyengat, bisa coba makan sun atau cerelac atau buah2an di pure biar gak eneg. bunda harus tetep makan ya sedikit gpp asal sering.

3y ago

oke Bun makasih sarannya ntar aku coba yaa🤗