apakah bunda merasakannya juga ,,,

usia kandungan ku 28 minggu sekarang ,, dari wktu hamil usia 6 minggu smpe skrang punggangnya kox sering bgt sakit ,, sakitnya tu bukan pegel ,, tp seperti kaku , Linu , sakit pokoxnya kalo buat rebahan entah itu miring/terlentang ,, rasanya sakit bgt bun ,, solusinya dong bun ,,??

1 Tanggapan

priksa ke spoG dong bun, sudah blm? biasanya kalo gtu diksih obt calcium (tulang)

4y ago

beLom periksa Lgi bUn ,, cuma kaLo pas periksa di bidan ,, bidan'ya Gx biLang apa" ,, ktanya Gx p2 udah gitU aja bUn ,, pdhal rasanya sakit bgt bUn ,,