sharing pengalaman please

Usia kandungan ku 23 minggu, di USG plasenta di bawah nih bun.. Apa ada peluang untuk melahirkan secara normal?

1 Tanggapan

Kalau 23w masih bisa berubah bun.. Nanti perutnya kan makin besar, semoga plasentanya juga ketarik sama otot. Ga ada yang bisa kita lakukan sih, jadi banyak berdoa aja dan terus konsultasi sama dokter bunda. Kalau nanti di akhir kehamilan plasentanya cuma sedikit masih menyentuh jalan lahir, bisa lahir normal.. Tapi pasti ada pendarahan. Jadi balik lagi ke bunda dan dokter yang menangani.

5y ago

Terimakasih bunda, aamiin