17 minggu Belum merasakan gerakan janin

Usia kandungan ku 17 minggu 2 hari, tapi blm bisa merasakan gerakan bayi bund, tapi kemarin pas tes detak jantung bagus&normal janinnya sehat kata dokter. Penasaran aja gitu bund, temen ku yg 16 minggu udah ada gerakannya huhu#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy

2 Tanggapan

mungkin udh gerak bun tapi halus banget bun jd ngga begitu kerasa sy kerasa banget uk 19minggu skrg 22minggu udh kerasa banget