Usg pertama

Usia kandungan berapa yang ideal untuk melakulan pemeriksaan usg pertama di dokter

15 Tanggapan

6w mastiin sudah ada kantung dan janinnya sehat belum ternyata masih kantung dan rajin minum vit dari dokter lanjut usg diusia 11 w alhamdulillah udah ada janin dan djjnya sehat ,kemarin usg lgi di usia 20w alhmdulillah sehat normal dan jk sudah kelihatan bun.

Sy usg awal di usia kehamilan 5 minggu ketika tau positif hamil. Tpi wktu itu bru ada kantong aja. Usg berikutnya 9 minggu bru sdh ada janin dan detak jantung janin alhamdulillah

ga tau, tp aku dri awal hamil usia 5week smpe skrng, itung2 liat debay sehat nggaknya, liat pertumbuhannya, dan ngobatin kangen ke debay

Sesegera mungkin aku tau positif langsung usg bun biar bisa dipantau udah ada kantung+janin wtu baru penebalan rahim aja

saya usg umur 19 w 4 d dan algamdulillah adek nya sehat dan jk nya udah kelihatan

usahakan secepatnya setelah positif karna setiap kandungan punya kondisi yang berbeda

8-12 udh kelihatan janin bun.. kalo sekitar 6 belum masih kantung aja

aku rencananya UsG saat 10 w, 20w dan 30 w bund

Kalo tau hamil langsng aja ke dokter bund

usia 10 - 14 minggu bun...