Kehamilan

Usia kandungan baru masuk 14 minggu. Perut aku tuh keliatan berisi pas abis makan, keliatan kenceng + endut wqwq. Udah banyak aja yg negor "kok (perutnya) gak keliatan", "kok perutnya kecil", "badannya kok gak gemuk2". Diskriminasi tiada henti. Tiap orang beda2 bund, begitu juga prosesnya. Hadeu 😌#jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

14minggu masih 1/3 nya dari total usia kehamilan 40minggu ya jelas perubahan fisik belum banyak berubah. nanti masuk ke trimester 3 baru cepet bgt bb nambah