Usia 5 minggu

Usia kandungan baru 5 minggu lebih bun, aku kan pakai pantyliner karena keputihan, tiba² di pantylinernya ada bercak coklat gitu bun. Gak banyak sih, gak tau itu efek keputihan apa ngeflek yaa? Ada yang pernah ngalamin gak bun?#seriusnanya #bantusharing

Usia 5 minggu
1 Tanggapan

kemarin saya gtu.. semalem hbs berhubungan sama suami. paginya keram. terus keluar spt itu. tp sbntr sih malem nya sdh tdk lagi. mudah2 cuma implantasi yah flek nya bunda..