Nyeri perut kanan bawah saat buang air kecil

Usia kandungan alhamdulillah 29 minggu, hamil anak pertama. Sudah 2 hari ini setiap buang air kecil perut terasa nyeri di bagian kanan bawah dan terasa sampai ke pinggang. Apakah ada yang pernah mengalami hal yg sama bun? Solusinya gimana ya?

4 Tanggapan

Kalau pipis disertai rasa sakit takut tanda2 ISK bun, dan ISK untuk ibu hamil itu berbahaya, coba periksa bun, minum air putihnya udh banyak blm??? 2-3lt/hari ?

konsul ke obgyn mam.. jangan lupa mimi air putih yg banyak

Mungkin kurang minum air putih

..