mau nanya

Usia kandungan aku si baru 5w aku ngga tau kenapa bawaannya sebel aja ama suami jadi emosian cepet ngambek wajar ngga ya?

25 Tanggapan

Ahaha aku yg baru" Banget belum tau hamil. Ya allah tiap berantem pgn ny tidur pisah aja gt g mau 1 tempat tidur. Emosi tiap marah pngn banting semua barang yg deket kalo inget suka kasian tp pas tau hamil lebih bisa nahan walaupun kesel takut mirip bapa ny🤣🤣😂

5y ago

Ahaha abis suka diledekin suami jgn mrah" Mulu nanti muka ny mirip dia aih aku mau ny muka ny mirip aku kan aku yg ngandung 😅😅

Saya pas mual muntah parah bawaannya sebel sama suami. Apalagi kalo udh bau suami. Ampunn dah🙈 tiap abis pulang pagi (shift malem), suami tidur dikamar sayanya pindah ke dpn tv. Ampe ngrasa bersalah😂

Wajar bun. Bahkan ada yg parah bgt. Ada yg gak mau tidur serumah lagi bahkan ada yg minta cerai 😅 Bunda smoga gak separah itu ya nnti. Ku juga awal2 hamil sering kesel dgn paksu dan emosian wk

aku awal hamil ga mau di peluk sama suami 😁 klo di peluj bawaannya BT bau aja gtu badan suami tuh.. bau nafasnya dll.. tp setelah usia kandungan 24 week malah pgn bgt tidur di peluk😁🤣

5y ago

Sama saya juga gitu, pengen muntah kalo diusel usel terus nyium bau bauan dr badan dia 🤣

Tetangga ku dulu sampe parah lho ke suami nya, dia bilang bawaan bayi yg benci bgt ke ayah nya sampe ngeliat ada sendal suami nya aja muntah² hasilnya anak lahir jd cerai 🙈

5y ago

Wkwk kayaknya sih bgitu bun😂

Saya juga gitu bun,tiap hari marah marah terus sama suami karna bawaan nya sebel,tp alhamdulilah suami ngerti jd paling diem aja 😁🤭

Dulu aku hamil muda juga gitu bun. Tapi mulai hamil 4 bulanan mulai deh pengen di manja suami dan selalu di sampingnya terus😅

Wajar . Aku juga pengennya marah2 mulu. Tp suami mah cuek aj. Katanya kalo disautin akunya berubah jadi hulk 😂😂

anak pertama aku persis kayak bunda mood swing bgt. tp anak ke 2 ini engga.. menurut aku sih wajar hehe

Wajar bun,, suamiku smpe tkut ngmong sama aku, salah ngomong dikig aku nya lgsg emosi😂

5y ago

Nah iya jurus itu bun.. suami diem trs minta maaf 😅