Menurut kalian gimana???

Usia kandungan aku sekarang udah 31 minggu Alhamdulilah bayi sehat,bayi aktif insyallah hpl 13 april.. Sekarang aku lagi renovasi rumah dan berencana pindah rumah biar nanti saat lahiran udh pindah ke tempat yg lebih besar dan nyaman.. Tapi aku sempet denget mitos klo wanita hamil itu di larang pindah rumah Klo kata org sunda.. Ke kandungana ngora deui, Sempet kepikiran karna aku juga ga mau ada apa apa...tapi memang rencana dari awal,ud niat sama suami..lahiran udah pindah rumah... Klo kata kalian gimana??? Ada yg pernah denger mitos itu ga??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

mitos bun. sy jg pindah rumah pas hamil muda, sampe skrg udh 35w alhamdulillah baik2 aja janinnya.

mitos. kkak ku hamil pindah dari rumah mertuanya ke rumah dia sendiri alhamdulillah gapapa