Astagfirulloh panik😭

Usia kandungan aku 4 minggu, barusan keluar darah tidak ada gumpalan. Periksa ke bidan, dikasih resep obat penguat kandungan. Ada yang pernah ngalamin ga bun? Masa iya positif hamil, bisa haid?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

gabisa. itu namanya flek. jangan disepelekan yaaa. tolong bedrest total yaaa . jangan turun kasur kecuali hanya ke kamar mandi

4mo ago

eh minum penguat sampai 14 week

Bundaa apakah bunda seorang pekerja? Apa kecapekan bun? Istirahat ya bun

4mo ago

aku ga kerja bun, cuman memang kemarin habis nyuci dan tadi pagi beres2 rumah bun. mungkin itu ya penyebabnya