Folamil genio atau folamil gold

Usia kandungan aku 3bln sekwrang bund,dan vitamin aku pakai yg blackmoris,tapi dokter menganjurkan pakai vitamin folamil,tapi pas aku ke apotik folamil ada 2 macam bund,jadi kira2 aku harus milih yg genio atau gold ya bund yg bagus#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalo TM 1 dan TM2 pake folamil genio nanti memasuki TM 3 baru folamil yang gold bun. semoga membantu

saya TM2 diresepin dokter yang genio bund.. dengan tambahan vitamin kalsium & vit. d3 1000iu..

2y ago

tambahan d3 1000 iu saja bun..

Tm1 tm2 pake genio, tm3 pake gold bund

2y ago

wahhh sehat selalu ya bunda,terimakssih sarannya

genio bun