Usia kandungan 9 minggu itu apakh memang perut terasa sakit ya? Trus apakah ada solusi utk sakitnya?

2 Tanggapan

klo kram ringan dan jarang wajar bun. tpi kata dokter saya jika sampai sakit sekali itu harus di periksakan. semoga sehat² ya bun. 9 mnggu masih rawan²nya. banyak² istirahat

g mumm, klo g ada masalah terasa biasa ajj,, baiknya mumm segera periksain. 9 week uda bsa terlihat jg janinnya saat d usg