sakitt perut

usia kandungan 8week.. normal kahh perutt nya sakitt? hampirr setiap hari

7 Tanggapan

klo nyerinya ga ganggu aktivitas normal bun, dokter aku pernah bilang katanya karena janin lagi mulai berkembang, perut mulai membesar pelan-pelan jadi ada rasa nyeri, tapi kalau sampai nyeri banget banget mendingan ke dokter aja,, vitamin hamilnya jangan lupa diminum bun, aku pilih blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari.

Klo sakit sedikit2 hilang timbul, mungkin krn rahim membesar, tp klo sakit kyk mau mens hrs periksa, takut kontraksi

Saya juga gt kayak nyeri tp LBH baik di periksakan Bun soalnya waktu itu saya di kasih obat penguat

usahakan istirahat aja bun jangan kerja berat dlu supaya sakitnya hilang 😊

Kalo saya hilang timbul, kata bidan wajar kan pembesaran rahim

Coba periksa ke dokter bun, takutnya knpa"

Sudah di priksa kan k dokter bun?