Folamil genio

Usia kandungan 7w minum folamil genio, apakah Anelat vitamin dari dokter harus tetap diminum juga gak yaa?? ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

3 Tanggapan

betul bun, habiskan vit yg dr dokter dlu bun, tapi biasanya dokter juga resepkan vit sesuai dg jadwal berikutnya kita cek. misal 30 kapsul/tablet. saran saya bunda tnykan ke dokter dulu kalau dibarengi dg folamil genio boleh atau tidak, takut kandungan asam folatnya berlebihan di badan bunda, walaupun asam folat bagus untuk kandungan.

2y ago

makasii bun infonya

Kebutuhan asam folat ibu hamil 400 -600 mcg dalam folamil sudah ada asam folat 1000mcq didalam anelat juga isi asam folat 1000mcq . Anelat dihabiskan dulu baru minum folamil genio ya bund takute perut begah klo kebanyakan asam folat

2y ago

terimakasi bun infonya

saran bun, obat dari dokter abisin dlu klo udah habis lanjut folamil genio, karena kontrol ke dokter kan biasanya 1 atau 2 bulan kemudian kan ?

2y ago

makasii ya bun infonya