Tips bedrest

Usia kandungan 7 minggu 5 hari. Saat cek usg transvaginal ternyata katanya flek, di celana ga sampai keluar. Hanya keputihan. disuruh bedrest 3 hari. Ada boleh tips ga ya? Bedrest 3 hari itu ga boleh ngapain dan boleh ngapain aja 🙏 bismillah supaya kuat. Mohon infonya 🙏

2 Tanggapan

aktivitas berat ya jangan, makan mandi sholat ya tetep, jalan keluar teras rumah atau sekedar nonton tv ya boleh, gak selamanya di atas kasur terus

9mo ago

bebas, asal jangan tengkurep

kayanya gak boleh hubungan badan dulu juga kak apalagi sampai keluar didalam ..

9mo ago

banyak minum air putih 3-4lt, minum asam folat 800-1000mg , makan protein tinggi banyakin sayur dan buah. jangan makan pedas,tidak merokok,tidak minum alkohol, jangan makan makanan mentah