Pendarahan sebentar hamil 6W

Usia kandungan 6W, tiba² kmrin siang ada darah coklat netes bun tapi cuman sbntar. Langsung USG kata dokter berpotensi keguguran kmdian dikasih obat penguat & istirahat total bun. Semoga tdk keluar darah lagi ya bun 🤲 Adakah harapan saya mempertahankan janin ini bun? Hasil USG 6W5d masih blm terlihat janin, wajar kah??

Pendarahan sebentar hamil 6W
2 Tanggapan

Wajar kok bun, nanti usg 2 minggu lagi insyaallah ada janin dan djj nya

1y ago

alhamdulillah trimakaih suportnya bun❤ 2 minggu suruh balik lagi sama dokter. semoga bukan hamil BO 🤲